Болезни шеи и упрямство
Как известно, с помощью шеи мы вертим головой. Видим то, что находится позади нас и с разных сторон.
На психологическом уровне шейный отдел позвоночника также означает гибкость и умение легко рассматривать жизненные вопросы с разных сторон. Если вы не умеете гибко подходить к решению задач и упрямы, у вас могут возникнуть заболевания шейного отдела позвоночника.Не будьте упрямы, проявите немного терпения и постарайтесь увидеть проблему с другой стороны. Чем больше путей решения задачи вы найдете, тем более гибкой станет ваша шея. Скажите себе: "У меня добрые отношения с жизнью. Я легко рассматриваю все стороны решения вопроса. Я вижу множество вариантов решения задачи. Все идет хорошо". Помните, что у любого решения есть свои плюсы и минусы, и только от вас зависит, что вы выберете. Если заболевания позвоночника сопровождаются ригидностью затылочных мышц, постарайтесь чаще принимать во внимание точку зрения других людей. Осознайте, что неприклонное упрямство только мешает вам выбрать и понять самое лучшее и часто самое простое и легко воплощаемое в жизнь решение. Запись опубликована в рубрике
Болезни,
Интересно,
Психология с метками
Болезни,
Психология. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.
То есть надо находить компромисс , чтобы обе стороны были довольны .
Болезни шеи и упрямство. Даже не задумывалась, что это так взаимосвязано. Спасибо!
Какой неожиданный взгляд на проблему 🙂 Теперь мне понятно, отчего у меня проблемы с позвоночником, особенно в шейном отделе.
Все проблемы в нашей голове 🙂
Вот это да, даже не задумывалась над такой проблемой, может быть потому, что в окружении нет таких уж заядлых упрямцев, чтобы до боли в шее дело доходило.
Очень правильный подход к проблеме, ведь человек очень многогранная структура, в нем все взаимосвязано, поэтому всегда любую человеческую болезнь нужно преодолевать, рассматривая физиологию и психологию в комплексе.
Неожиданное видение проблемы.Интересно
Точно! У меня как раз и были проблемы с шеей, когда я проявляла упрямство. Но потом жизнь заставила посмотреть на многие ситуации с разных сторон.
Кроме того, ещё и зарядку делать очень полезно.
Нафига они девченок-то портят?
Никто никого там насильно не портит. Это племя живет на севере Таиланда и сколько колец себе сделать выбирает каждая женщина сама. Но, есть и свои плюсы у этой традиции. Это — статусность, плюс у каждой нации свои понятия о женской красоте. 🙂
Про шею и упрямство — согласна. Еще и колени об упрямстве сигналят. А в отношении колец на шее у женщин я давно как-то читала, что если женщина провинилась, то у нее эти кольца срезают, и голова, не способная держаться самостоятельно, повисает. Так что шея — это еще и статусность сама по себе. Вспомните о гордой посадке головы или от голове, втянутой в плечи (без шеи).
Будем развивать шею для корректировки упрямства
как известно , болезнь зарождается сначала на энергетическом уровне!
Интересное сравнение. Стоит задуматься.